Лицензия № ЛО-50-01-002239

Режим работы Работаем ежедневно с 9:00 до 21:00
Наш адрес Наш адрес: г. Химки, ул. Маяковского, д. 27
Заказать звонок
Записаться на прием

Отзывы

11.06.2019
Трофимов Николай
Хотелось бы похвалить и порекомендовать эту клинику. Делал в другом городе мостовидный протез. В итоге протез расшатался и причинял неудобство. В клинике предложили имплантироваться. Врач отличный, очень доволен, что попал в руки профессионалов.
22.04.2019
Игорь Д.
Отличная клиника с человеческими ценами. Помогли спасти 2 зуба от удаления, на которое отправили в другом месте. Лечение было долгим, но эффективным. Выражаю благодарность врачам за чуткий и внимательный подход.
20.01.2019
Кузина Вера
Пришла в клинику с проблемными зубами (пародонтоз, пародонтит). Вместо ранее предлагаемого удаления и других болезненных и дорогостоящих манипуляций, мне их вылечили! Огромное спасибо клинике в целом и Соловьеву Алексею Юрьевичу конкретно!
19.09.2018
Николай Амелин
Большое спасибо, стоматологу-хирургу Медведевой Евгении Владимировне, за профессионализм и индивидуальный подход, в лечении запущенного сложного осложнения, после удаления зуба. Отмечу, что осложнение ранее безуспешно дважды лечили у других врачей. У Евгении Владимировны сложную полуторочасовую операцию, не почувствовал, а выбранная доктором тактика лечения, совместно с внимательностью и заботливым отношением привели к выздоровлению.
Очень благодарен персоналу всей клиники и лично Евгении Владимировне, у Вас золотые руки!
04.08.2018
Мария Ф.
Хочу поблагодарить Медведеву Евгению Владимировну. Настоящий профессионал! Филигранно удалила нижнюю «восьмёрку», полностью скрытую десной. Ситуацию осложнял мой сильно выраженный рвотный рефлекс, но Евгения Владимировна и её ассистент отнеслись к этому с пониманием и постарались ничем лишним этот рефлекс не провоцировать. Очень приятно почувствовать такое заботливое к себе отношение!
Отдельное спасибо специалистам на ресепшен. Вежливы, приветливы, задают положительный настрой, всегда сориентируют и помогут.
25.06.2018
Гордеева Татьяна
Уважаемая администрация клиники, спасибо большое! Обратилась в клинику в воскресенье 24 июня рано утром с острой болью. До этого было около 10 безрезультатных звонков в другие клиники, не берут трубку или просят перезвонить часа через 2. Здесь, администратор Надежда, попросила приехать, сразу сделали рентген, врач-хирург (не знаю фамилию, к сожалению) проконсультировал, ответил на все вопросы. Забытый качественный сервис. Рекомендую всем.
19.02.2018
Татьяна Уткина
Хожу уже года 3, сначала восстановили зуб, который в поликлинике сказали удалять- а он держится до сих пор. А отцу сделали протез, правда пришлось ему походить на подгонку, сейчас протезом полностью доволен, говорит как свои. И по цене вышла сумма даже меньше чем говорили на первой консультации за счет скидки как пенсионеру.оригинал
15.02.2018
Юлия Кириллова
Проходила протезирование и лечение здесь у Иваха Веры. Очень приятная, сделала все хорошо и короночки и реставрации, аккуратно и по цвету подобрали. Хожу к ней с удовольствием и без нервов).оригинал
27.01.2018
Александр Свистоплясов
В воскресный вечер приперла острая боль от зуба, который по хорошему, надо было удалять давно. Начал обзванивать клиники ближайшие ко мне- везде отказ (где просто трубку не берут, где нет записи, оно и понятно кому охота в 7 вечера ковыряться с разрушенным зубом ). Заехал уже по пути в эту клинику, на ресепшене объяснили что у врачей полная запись, но если я смогу подождать - меня примут по острой боли. Затем вышел врач, посадил меня в свободное кресло, сделал анестезию и я ушел обратно на ресепшн пока не освободится хирург. Боль отпустила быстро, помирать я передумал). Через полчаса меня пригласили в кабинет, удалили зуб, прописали лекарства. Все прошло без лишней суеты, больно не было, ранка зажила быстро. Очень приятно что меня все же приняли, хоть я и вломился без записи, и обезболили пока я был в ожидании на ресепшн, как то все с пониманием и по человечески.оригинал
22.11.2017
Марина Тихонова
Хочу искренне поблагодарить врачей за высокий профессионализм,очень внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Большое спасибо Ребровой Екатерине (администратору клиники) за заботу, уют и теплоту общения. Желаю всему персоналу благополучия и здоровья, а клинике успехов и процветания. Это лучшая клиника, всем советую.
18.09.2017
Верховых Светлана Анатольевна
Огромное спасибо Соловьеву Алексею Юрьевичу за лечение зубов. Очень хороший и совсем не больно лечит. Я очень довольна. Только удовольствие к нему ходить. И моя мама очень довольна, и зубы удаляет не больно вообще. От Алексея Юрьевича поднимается настроение.оригинал
24.06.2017
Курочкина Анастасия Аркадьевна
Выражаю огромную благодарность врачам стоматологической клиники Сity Smile. Более комфортного лечения и удаления зубов не встречала нигде. Вся работа проделывается скурпулезно, внимательно, безболезненно. Особая благодарность Ивахе Вере Анатольевне. Теперь я только к вам)оригинал
24.05.2017
Воробьева Марина Васильевна
Хочу выразить огромную благодарность Ребровой Екатерине (администратор) за заботу, понимание, чуткость, высокий профессионализм. Спасибо Вам огромное, Катюша! Всего Вам самого наилучшего. Всех благ.оригинал
14.03.2017
Афанасьева Тамара Викторовна
Уважаемые друзья, к сожалению, в нашей химкинской поликлиники отсутствует должное рентгеновское оборудование, мне подсказали обратиться к вам. Очереди нет, быстро сделали снимок всех зубов, доктор посмотрел, все объяснил понятно. В общем мне понравилось, вот теперь думаю в этой клинике заниматься зубами.
30.01.2017
Сафонова Дарья
Замечательная клиника! Спасибо врачам за золотые руки, доброту, позитив и всё,что делаете для нас пациентов. Уверенно рекомендую всем! Всему коллективу клиники спасибо.
19.11.2016
Рекун М.А.
Обратилась в клинику впервые. Удалили «восьмерку». Доктор очень трепетно относился к своим пациентам! Все прошло достаточно быстро и безболезненно. Большое спасибо за профессионализм. Также хотелось бы отметить работу администратора клиники. Хорошая и грамотная консультация по телефону. Это и явилось основным критерием выбора вашей клиники, т.к. докторов я не знала. Спасибо Михайлову В.А.!оригинал
16.11.2016
Наталия
Более 5 лет являюсь клиентом Вашей клиники. Хочу поблагодарить весь коллектив «Сити Смайл» за высокий уровень профессионализма, а также за внимательное и чуткое отношение к пациентам и их проблемам. Каждый раз, обращаясь в клинику, получаю только положительные эмоции. Спасибо «Сити Смайл», за Вашу работу!оригинал
6.11.2016
Белозив О.А.
Мне очень понравилась работа Соловьева Алексея Юрьевича. Все было сделано аккуратно, качественно и быстро.Также хочется отметить вежливую работу персонала и работу Кати на ресепшене. оригинал
20.09.2016
Громов И. Ю.
Выражаю огромную благодарность стоматологической клинике City Smile за отменный сервис и профессиональную квалифицированную помощь!Спасибо вам, что следите, в отличии от множества организаций в сфере услуг, за качеством обслуживания ваших клиентов.Очень доволен, если что, то я только к вам!оригинал
12.07.2016
Карина
же давно надо было заняться моими зубными проблемами. Вашу клинику порекомендовал коллега по работе. Приятный персонал, вежливые администраторы, отличные доктора, улыбаются, все объяснят, покажут, расскажут. Был неприятный момент, что коронка сразу не попала в цвет, без лишних разговоров мне её переделали. Теперь тоже рекомендую вашу клинику!
13.06.2016
Пашиенко А.
Выражаю огромную благодарность врачам за отличную работу и внимание к просьбам. Особенно тщательное было наблюдение в период беременности, что особенно приятно, несмотря на проводимое лечение уже на большом сроке беременности. Детки родились здоровые, значит лечение было безопасное.Большое спасибо!оригинал
22.05.2016
Олег
Делал в клинике процедуру по удалению зубного камня. Довольно быстро, безболезненно, результатом доволен. Полость рта чистая, ничего не мешает, очень симпатичная врач, сделала эту процедуру великолепно.
11.05.2016
Н. Кочкина
Выражаю искреннюю благодарность за профессиональное мастерство. Возвращение радости в жизни, надежды на будущее.Всему персоналу "CitySmile" здоровья и профессиональных успехов, удачи.оригинал
15.04.2016
Косшипов В.А.
Большое спасибо, что есть такая хорошая клиника. 10 баллов оригинал
06.03.2016
Игорь
Лечил зубы в очень приличной стоматологии в Москве. Вроде ничего, но по истечении гарантии остро заболел один из недавно вылеченных зубов. Подобрал вашу клинику по рекомендациям из интернета. Оказалось, что мне просто не долечили мои зубы, не учтя чуть большую глубину моих каналов. Благодарен, что все исправили, долечили, избавили от боли. Дороже – не значит лучше.
15.02.2016
Очень довольна процедурой отбеливания. Не верила, что будет большой эффект, но прямо фантастика на 8 тонов отбелились зубки. Жаль, что нельзя приложить фотографию.Уже 15 лет с этими врачами оригинал
10.01.2016
Ольга
Удаляла у вас зуб с гранулемой. Долгое удаление, три длиннющих корня. Очень устала, но видела, как грамотно работал врач, все делал аккуратно, точно. После удаления сделали небольшую операцию, подсадку костного материала для установки импланта через некоторое время. Я понимаю, насколько это сложная, почти ювелирная работа, а потому очень благодарна всему вашему коллективу.
14.11.2015
Виталий
Мне было необходимо поменять протез. Обращался в разные клиники, приценивался, решающим моментом была грамотная консультация доктора по результатам панорамного снимка. Пишу отзыв, потому что был приятно удивлен, что слова не разошлись с делом. Какая сумма изначально была озвучена, столько я и заплатил. Это правильный подход. Хочу обратить внимание на серьезную диагностическую базу клиники, и обходительных девочек на ресепшне.
13.09.2015
Григорий
Выражаю благодарность всему персоналу клиники! Вы молодцы! Буду обязательно рекомендовать вас своим друзьям!
01.06.2015
Евгений и Татьяна
Отлично лечиться в стоматологической клинике "City Smile" у очень талантливого доктора Михайлова Виктора Алексеевича. Спасибо!
14.04.2014
Никита
Добрый день! Пишу отзыв, потому что действительно мне понравились люди, которые работают в этой клинике. Отзывчивые, внимательные и профессионалы в своем деле.
02.02.2014
Виталина
Я пришла в эту клинику с почти развалившимся зубом. Атмосфера в клинике хорошая. Первое посещение у них, как правило, начинается с бесплатной консультации, то есть сажают в кресло и просматривают не только больные, а абсолютно все зубы. При необходимости делают снимок зуба. Врач у них и протезирование делает и подготовку, что, думаю очень удобно. Зуб, к сожалению пришлось удалить. Последствий не было, все сделали хорошо.
14.11.2014
Светлана Мосина
Здравствуйте! Выражаем свою благодарность от всей нашей семьи. Это наша семейная стоматология и мы рады, что попали к настоящим мастерам, творцам нашего здоровья.
05.09.2014
Евгения Савина
Добрый день! В вашей клинике работают очень добрые, искренние и неравнодушные сотрудники. Спасибо за психологическую поддержку и высокий уровень профессионализма. Желаю вам огромной удачи!!!
18.06.2014
Алексей Маслов
Прошу руководство отметить работу ваших очаровательных администраторов, спасибо им за внимательность, чуткость и понимание. Все отлично сделали, никаких  нареканий к лечащему врачу. Только, пожалуйста, разберитесь с лабораторией по поводу сроков сдачи протеза. Всего наилучшего!
25.05.2014
Наталья
Здравствуйте! Пришла к вам по рекомендации. Первое впечатление положительное, все чисто, красиво, администратор доброжелателен, чай, кофе, пожалуйста! Очень удобно, что у них есть много диагностического оборудования и рентген, какой-то космический. Доктор мне все подробно рассказал, предложил два варианта по протезированию, рассчитал сумму лечения. Хочу отметить, что в результате я заплатила именно озвученную мне сумму, что очень приятно.  Уже месяц как все закончено, но я с теплотой вспоминаю вашу клинику. Спасибо!
03.03.2014
Егор
А мне без всяких разговоров зуб по гарантии  восстановили!
21.02.2014
Александр Воротынский.
Была имплантологическая операция, вставляли два импланта. Во-первых удивило, что операция прошла быстро и четко, сразу видно имплантолог-профессионал, 3 года назад вставлял в московской клинике, даже вспоминать не хочется. Во-вторых цена очень низкая для уровня таких операций. В третьих удаление одного зуба (второго уже не было) вызвало больший дискомфорт по сравнению с самой операцией. Оставляю отзывы редко, но это того заслуживает! Покорно благодарен!
13.01.2014
Евгения Чистякова
Добрый день! Пришла в вашу клинику по острой боли, после диагностики оказалось, что у меня образовалась киста. Доктор принял решение зуб не удалять, за что ему отдельная благодарность. Мне удалили кисту и сделали подсадку костного материала. Все быстро и без боли. Прошло уже 3 недели и все хорошо! Спасибо. Евгения
12.12.2013
Наталья Романенко
Клиника замечательная, атмосфера душевная. Огромное человеческое спасибо!
07.10.2013
Виктория Кеслер
Начиная с 2003 года, многие годы со всеми проблемами, связанные с лечением, протезированием зубов обращаюсь только в вашу клинику. Квалифицированная помощь, внимательное отношение - всегда на высоте!!!! Спасибо огромное!
30.09.2013
Екатерина Пелевина
Соловьев Алексей Юрьевич. В жизни не пойду к другому врачу! у меня зубы не поддаются заморозке! И единственный врач, который лечит настолько быстро, что  не успеваешь впасть в транс и при этом качество не страдает)) Низкий Вам поклон и спасибо большое! Все мои друзья и родные ходят только к Вам:)
02.09.2013
Любовь Витальевна
Отличная клиника! Хорошая атмосфера, доброжелательный персонал и что самое главное, очень качественно делают свою работу!
22.07.2013
Ольга
Год назад переехала из другого города, разболелся зуб и быстро к стоматологу. Нашла через интернет. Очень "светлая" клиника и медицинский персонал и администратор очень любезны. Оказалось небольшое воспаление, поставили укол за 200 рублей. Неожиданно приятно было услышать от врача: "Коллега, лечивший вас до меня, профессионал. Придраться абсолютно не к чему". Большое спасибо!
13.05.2013
Елена
Хочу выразить благодарность вашей клинике! Очень поразила внимательность и профессионализм врачей. Попала к вам случайно и нисколько не жалею. Очень переживала когда шла на прием, но от страха и следа не осталось. Морально поддерживают, успокаивают и всегда делятся позитивным настроением. И Огромное спасибо за поддержку и внимание на ресепшене Юлечке! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!
24.03.2013
Людмила Ивановна
Быть может и были у нас небольшие разногласия, но  результатом протезирования я довольна.СПАСИБО!
17.02.2013
Андрей Бараев
Выражаю благодарность за прекращение моих мучений. Так держать!
30.01.2013
Анатолий Иванович Лукин
Уважаемые врачи данной клиники, благодарю Вас за проделанную работу. Протезы как "родные". Удачи Вам!
26.12.2012
Вера Пахомова
Поздравляю весь коллектив вашей клиники с наступающим Новым Годом. Желаю вам успехов, удачи и здоровья!!!
21.11.2012
Олег Дорин
Согласен с общим мнением о позитивности посещения врача-стоматолога в этой клинике. Администрации и девочкам на ресепшене отдельное спасибо за оперативную подготовку документов для налоговой.
30.10.2012
Александр
Клиника на самом деле хорошая! Врачи грамотные. Удобно все. Даже работа клиники в выходные дни. К администрации просьба провести беседу с врачами на предмет точности начала консультаций. Ведь если перед моей консультацией человек опоздал, моей вины в этом нет. Если по каким-либо причинам пациент опаздывает на консультацию, пусть время ему ограничивают. А то получается, что пунктуальные пациенты зачастую сидят и ждут, пока врач освободится с опоздавшим.
04.09.2012
Анна Васильевна
Хочу выразить благодарность врачу вашего центра Соловьеву Алексею Юрьевичу, у меня очень сложная ситуация, я очень боюсь врачей, боли,  которые они причиняют. Признаюсь с пятого раза себя преодолела. Спасибо за поддержку и душевный комфорт, как доктор вы настоящий специалист.
14.08.2012
Владимир Уланский
Клиника без особой роскоши, но все чисто и уютно. Очень приветливые администраторы Мария и Юля. Устанавливал коронку мне доктор Михайлов, все просто замечательно.
01.08.2012
Лаура
Удаление прошло быстро и безболезненно. Удаляла по акции.
08.07.2012
Зинаида Ивановна
Пролечилась в этой клинике в прошлом году, поставили мостовидный протез, работу выполнили отлично. Но прошло пол года и протез сломался, конечно я была недовольна. Пришла выяснять почему это случилось и мне без лишних объяснений переделали по гарантии. Привыкла за все везде бороться, а здесь столкнулась с пониманием.
24.06.2012
Андрей
Спасибо за мою маму, протезы прижились отлично! С уважением, Савельев Андрей.
20.06.2012
Вика
Была по акции Удаление зуба мудрости. Огромное спасибо за поддержку и внимание, я честно, очень боялась, но все прошло замечательно и легко. Удачи вам!
03.06.2012
Григорий
Добрый день! Мое протезирование закончилось. Несмотря на всю "стерильность" чувствуется какая-то домашняя атмосфера и от этого общение происходит легко и непринужденно. Конечно, я буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям и знакомым. Одно пожелание - разберитесь со своей лабораторией, довольно долго, я считаю, они делали коронки.  Желаю удачи!
22.05.2012
Александр Иванович
Пользуюсь возможностью, еще раз, сказать огромное спасибо главному врачу клиники, имплантологу и очень отзывчивому и понимающему человеку, настоящему профессионалу! Мое лечение с имплантацией заняло почти год и это время я провел незаметно. Каждое посещение это разгрузка, поход не только к стоматологу, но и к терапевту человеческой души! Огромное СПАСИБО!
09.05.2012
Юрий
Добрый день! Поход к стоматологу мною не планировался. Проблема с зубом произошла как всегда неожиданно и в праздники (скол переднего зуба). Я был удивлен, что многие клиники не отвечают на звонок или не работают, это ведь коммерческая медицина. До клиники на Маяковской дозвонился сразу это и решило мой выбор. Уверяю не зря, спасибо за новый зуб и хорошее настроение.
28.04.2012
Валентина
Большое спасибо директору и администраторам! Делала документы на вычет НДФЛ - помогли собрать все документы, быстро и грамотно. Очень приветливые люди!
12.04.2012
Владимир
Отличная клиника в Химках и отличные доктора, так держать! В наше время уже сложно верить, когда называют сумму по смете и в процессе лечения она не увеличивается. Спасибо!
07.04.2012
Ольга В.
У вас очень внимательные врачи, никаких нареканий лечение зубов не вызвало! Создают комфортную атмосферу, прекрасные специалисты!
26.03.2012
Вера Александровна
Когда несчастная необходимость приводит нас к стоматологу, очень хочется, чтобы операция прошла безболезненно и легко. Хорошо, когда есть удобный кабинет, опытный доктор, заботливая сестра, хорошее оборудование, уютная приемная, месторасположение и т.д. - все в одном месте. Считаю, что в вашем центре это все присутствует. Благодарю вас за поддержку и приятное общение. Все пишут про врачей и я согласна с теми позитивными комментариями, но хочу поблагодарить ваших очаровательных девочек на ресепшене Аню и Юлю, за поддержку и внимание. Пусть у вас все будет хорошо.
04.03.2012
Александр
Прооперирован. Имплантаты прижились. Отпротезирован. Улыбаюсь. Жую. Все прекрасно. Большое спасибо!!!
27.02.2012
Юрий Ломакин
Замечательная клиника, всем рекомендую! Попал сюда по совету подруги и не пожалел. Обратил внимание на желание решить проблему, а не найти несуществующую. Сделали сложное протезирование. Отдельное спасибо Алексею Юрьевичу! Грамотный и надежный доктор!
20.02.2012
Нелли Богатова
Все замечательно! Спасибо большое! Приятный и отзывчивый персонал! Я панически боюсь стоматологии. Но благодаря превосходным специалистам вылечила уже 4 зуба. Спасибо!!! Так держать!
13.02.2012
Светлана
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам по клинике! очень хорошо мне полечили зубки и совсем не больно :) Большое спасибо!
09.02.2012
Ольга
Дорогие друзья, с профессиональным праздником! Спасибо за улыбку.Очень приятно осознавать, что за время моего лечения, помимо оказанной высокопрофессиональной помощи, у нас сложились по-человечески теплые отношения. Счастья Вам и процветания. С наилучшими пожеланиями, Попова Ольга
24.01.2012
Инесса
Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ. Вы волшебники - вы дарите улыбки!
19.01.2012
Борис Васильевич Петлин
Протезировал зубы в этой клинике. Сделали все идеально. За очень короткие сроки. Врач - Алексей Юрьевич. Очень ему благодарен. Прислушивался к моим просьбам, отвечал на все вопросы. Работает очень уверенно, чувствуется опыт и знание дела. Не приходилось ничего переделывать. С первого раза коронки подошли. Очень приятно оценить отношение всего персонала ко мне. И спасибо за пенсионерскую скидку.  Всем рекомендую и советую. Искренне ваш, Борис Васильевич.
14.01.2012
Alex
Спасибо за быстрое,творческое и радикальное решение моих проблем. За две недели, проведенные в Москве, я получил то, на что в Англии потратил бы два месяца. Спасибо Вам! С уважением, Alex.
12.01.2012
Анжела Громова
Найти врача стоматолога и "свою" клинику действительно не так просто! Несколько раз лечилась по страховке от компании в супер-навороченных клиниках, и опыт не всегда был удачным. Наконец-то нашла место с идеальным соотношением сервиса и качества! Теперь хожу только в Сити Смайл. Отдельное спасибо руководству клиники за индивидуальный подход к решению моих финансовых проблем.
26.12.2011
Нина М
Я "познакомилась" с замечательным специалистом Алексеем Юрьевичем в далеком 2000 году, в клинике на Дмитровском шоссе и он помог решить все непростые проблемы. Самая главная гарантия качества работы этого первоклассного профессионала то, что все эти уже почти 12 лет не возникало никаких причин обращения к дантисту, помимо очередных профилактических осмотров. Вновь "встретив" замечательного доктора на страницах этого сайта, я пользуюсь возможностью поблагодарить его от всей души за замечательную работу и доброе человеческое отношение!
21.12.2011
Евгения
Клиника понравилась, была первый раз на консультации, буду скорей всего обслуживаться здесь.
01.12.2011
Владимир Лысенко
"Долго думал насчет имплантации зубов. Консультирова

Как добраться на машине: Проложить маршрут

Как добраться пешком или на общественном транспорте:

  • от ст. метро «Речной вокзал» автобус или маршрутное такси № 342;
  • от ст. метро «Планерная» троллейбус № 203 или маршрутное такси №469;
  • от ст.метро «Тушинская» маршрутное такси №326;
  • от ж/д станции Химки: любой транспорт до метро, МЕГИ или в сторону Новых Химок;
  • из Старых Химок: Троллейбус № 1, 203, Автобус № 1, 3, 342;